当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 分局新闻
积极作为解难题 赠送锦旗表谢意
打印本页发表时间: 2017-03-28 08:05 浏览次数:信息来源: 办公室 字号:

直属分局(大企业局)一直坚持“以纳税人为中心、以需求为导向”的纳税服务理念,保持并发扬严谨务实的工作作风,推便民之举,施利民之策,为企业推进供给侧改革、降低税负成本提供深层次的个性化服务,竭力构建良好营商环境,切实提升纳税人的获得感、满意度和遵从度。去年,中德安联人寿保险有限公司广东分公司在办理退税申请时因故受阻。直属分局(大企业局)想纳税人所想,急纳税人所急,坚持从实际出发,通过多次专题研究、逐级请示沟通等方式,核准并成功退还企业税款。近日,中德安联人寿保险有限公司广东分公司为表达谢意,由负责人罗秀文女士带队,专程登门为直属分局(大企业局)和风险管理二科分别送上“精政策 促企业发展,务实事 展热情服务”、“为企业排忧解难,做人民满意公仆”两面锦旗。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部